房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

南京小云

楼主
  • 活动名称:创维“健康骑行” 你我共参与
  • 开始时间:2013-10-24 12:43:00
  • 结束时间:2013-12-09 12:43:00
  • 活动地点:创维乐活城售楼处
  • 报名截止时间:2013-12-09 12:43:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 人数
  • 需要支付银币数:0
5人报名,
报名已截止

为了深化乐活精神,为南京和溧水乐活一族提供一条溧水骑行经典线路,响应绿色低碳乐活健康生活方式,创维乐活城特为老业主和热爱骑行向往大自然的乐活一族举办这次活动。

乐活骑行路线,以创维乐活城为骑行出发点和终点。

创维“健康骑行”活动  你我共参与

乐活骑行线路,40公里(2小时)

途经主要景点:西苑公园、天生桥风景区、太阳岛、小茅山、无想寺风景区、傅家边农业科技园、神山湖风景区、蒲塘桥、石臼湖、三叶园林、赭山水库、杨树山宝鼎禅寺、回峰山、周园、龙王庙、东芦山、观音寺、东屏湖、大金山风景区、丽山休闲农庄、长乐桥、卧龙湖……

发帖用到的可爱小图片奖品多多,千万不要错过哦~~

1.每次仅限20名客户参与,参与健康骑行活动的客户可领取普发礼品(保温杯)。

2.邀约以上活动对象客户参与健康骑行活动,如带新客户参与巡演均可额外获得礼品一份

3.参与健康骑行的客户周末专场接待日至案场均可领取礼品,同时给予特殊优惠(参与健康骑行客户3888元优惠)(活动优惠为1个点不与开盘及其他优惠叠加)

4.参与健康骑行活动的客户,创维乐活城提供自行车、骑行服、骑行装备(头盔、手套、护膝、护腕)、食品和饮料。(除食品和饮料外其他提供装备收回)

发帖用到的可爱小图片11月9号咱们第一次骑行活动在创维乐活城成功落地啦~~~

12.1号将会迎来骑行活动的日二次落地哦!!有没有参加的赶紧啦!

发帖用到的可爱小图片赶紧报名参加吧!! 丰厚大奖等你来拿  发帖用到的可爱小图片

江宁向南20分钟 49万多得一房一车   发帖用到的可爱小图片  4008900000转64328

97㎡灵动三房 104㎡乐活四房        发帖用到的可爱小图片  4008900000转64328

已有5名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 南京小云 于2013-11-28 13:48:25 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

限量版时光

沙发

没有奖品没有动力啊

正在载入用户签名信息

13770804604saq

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

cesan小虾米

4楼

好活动,呼吁大家都来参加,强身健体

正在载入用户签名信息

不平凡的平凡人1

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

老子很烦躁

6楼

好活动哎

正在载入用户签名信息

qzcow2009

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

happyhmh69

8楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

南京小云

9楼
南京小云,您好!您所发的帖子“创维“健康骑行”活动 ,你我共参与,11月9日畅游溧水”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册